Штампы
В современном мире украшения кондитерских изделий с каждым годом становятся все более уникальными и красивыми. Каких десертов сейчас только нет! Разнообразные волшебные глазури, мастики, классический, но незабвенный, шоколад.
А ведь многие кондитеры задаются вопросом, как сделать свои великолепные творения еще лучше и неповторимее, оригинальнее, чтобы, только взглянув на великолепный торт или чудо-пирожное, было ясно, кто автор данного кулинарного изыска.
Решением для подобного вопроса может стать штамп. Личный штамп с авторским уникальным изображением или логотипом пекарни или кондитерской.
Подобные штампы изготавливаются на заказ по личным размерам и любой формы. Обычно они сделаны из пищевой латуни и оснащены деревянной ручкой, что позволяет оставлять интересный оттиск на любом кондитерском изделии:
- Тортах;
- Печеньях;
- Пирожных;
- Конфетах.
Штамп легко использовать на шоколаде и мастике – нанесение оттиска не требует усилий и удобно в применении. Личный кулинарный штамп – словно авторское право, индивидуальная подпись творца, которая еще и служит прекрасным украшением любого десерта.
Благодаря кондитерским штампам, ваше печенье или торты с пирогами будут выглядеть исключительными! Но кулинарные штампы могут стать и идеальным средством для индивидуализации упаковки: баночки, крафт-бумаги, коробочки и др. Только представьте, какими могут получиться десерты, если использовать столь необычное оформление! И не просто шедевры, а уникальные и неповторимые творения!
Дата публикации: 31.05.2022вернуться назад